Aviso de privacidad | Altamisa
9994540518 [email protected]

ALTAMISA
AVISO DE PRIVACIDAD

 ¿Quién será el responsable de la protección de sus datos personales?

La marca “ALTAMISA” es la responsable de la protección de sus datos. Tiene su domicilio ubicado en Av. de las Palmas 330 PB, Lomas de Chapultepec, V sección, Del. Miguel Hidalgo, C.P 11000, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos.

¿Cómo contactarnos?

Domicilio: En Av. de las Palmas 330 PB, Lomas de Chapultepec, V sección Del. Miguel Hidalgo, C.P 11000, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos.
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: 99 93 89 36 69 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Cotizar nuestros servicios/ productos de acuerdo a sus necesidades; realizar un análisis estadístico; enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y servicios de la marca; hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, ya sea cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Son datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta “ALTAMISA”, a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, se consideran como datos personales sensibles, aquellos que afectan a la esfera más íntima de la persona o cuya utilización pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Nos comprometemos a que dichos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y su privacidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en virtud de ello requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos.

Cabe mencionar que todos los datos personales generales antes reseñados son indispensables para que “ALTAMISA”, pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación (Derechos ARCO) para el tratamiento de dichos datos, dará lugar a la rescisión del contrato que haya celebrado con “ALTAMISA” / Desarrolladores Khidma Sociedad Anónima de Capital Variable, sin responsabilidad para este último.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? (Derechos ARCO)

Usted puede ejercer ante “ALTAMISA”, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Av. de las Palmas 330 PB, Lomas de Chapultepec, V sección, Del. Miguel Hidalgo, C.P 11000, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, “ALTAMISA”, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿A quién se les puede transferir los datos?

ALTAMISA”, podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el presente Aviso de Privacidad. En el caso de los datos sensibles descritos en el presente Aviso de Privacidad, “ALTAMISA” no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero. En ningún caso “ALTAMISA” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

¿Se pueden presentar cambios en el Aviso de Privacidad?

Sí, “ALTAMISA”, se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.altamisa.mx

El usuario manifiesta su conformidad que el PRESTADOR DEL SERVICIO utilice sus datos personales para efecto de la prestación del servicio contratado, así como a recibir en lo subsecuente, cualquier tipo de información que se encuentre relacionada con el servicio o desarrollo.

Fecha de última actualización: Mayo 2020

Abrir chat
Comunícate con nosotros en un Click!
Hola 👋
En que podemos ayudarte?